Правильная оплата госуслуг — гарантия их оперативного и качественного получения!

0
107

При оформлении платежей за получение сведений государственного кадастра недвижимости (ГКН) и сведений Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в электронном виде необходимо быть внимательным и не совершать ошибок — обращают внимание специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата).

Так, например, при оплате запросов ГКН и ЕГРП, поданных с помощью портала государственных услуг Росреестра, оплата осуществляется только
по специальному коду платежа, который выдается при составлении запроса. Только в этом случае запрос поступает на обработку специалистам Кадастровой палаты.

В случае оплаты по банковским реквизитам Кадастровой палаты без использования специального кода платежа, платеж не идентифицируется и запрос не поступает в работу. При этом на портале государственных услуг Росреестра статус запроса останется прежним – «ожидает оплаты». Если по коду платежа, выданному при составлении запроса, оплата не поступает в течение месяца, такой запрос автоматически перемещается в архив.

Поэтому при использовании электронных платежных систем необходимо быть внимательными, осуществлять оплату только по специальному коду платежа, который выдается при составлении запроса, ивсегда проверять корректность внесенной информации.

Пресс-службафилиала ФГБУ «ФКП Росреестра»

по Алтайскому краю

т.: 50-27-91

fgu22_press2@u22.rosreestr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here