Татьяна Солод из Родино создает незабываемые праздники детям

0
199

У Татьяны трое детей. Марфе -10, Марине -3 с половиной, Антону -1,5. Старшая дочь закончила три класса на «отлично», ходит в музыкальную школу. Она счастливая мама, с радостью посвящает все свободное время детям.

— Как в вашей семье появилась традиция отмечать праздники по-особенному?

— Наверное, все приходит со временем. У моих родителей даже дни рождения праздниками не считались, просто собирались в узком семейном кругу и дарили подарки. А в институте подобралась такая замечательная дружеская  компания активных, позитивных молодых людей, которые умели радоваться жизни, участвовали во всех мероприятиях. Видимо, с тех времен появились «режиссерские» задатки. Также сказалась работа вожатой в школе, галерее, плюс опыт бабушки и прабабушки, которые когда-то работали в школах и интернатах с детьми. Вот все это в комплексе и привело к тому, что для своих любимых детей  в праздники мне всегда хочется сделать что-то необычное и запоминающееся.

Как Татьяна устраивает яркие и запоминающиеся праздники детям вы узнаете, прочитав материал в ближайшем выпуске  газеты «ДО».

Елена Нарушевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here