Корреспонденты Родинской студии телевидения и районной газеты «ДО» устроили настоящий новогодний праздник для ребят, которые находятся на лечении в детском отделении ЦРБ

0
237

Вот уже на протяжении пяти лет в гости к мальчишкам и девчонкам приходят редакционные Дед Мороз и Снегурочка. Так уж совпало, что в предновогодние дни, когда нужно готовиться к празднику, выбирать маскарадные костюмы и загадывать желания, ребята вынуждены лежать в больнице и лечиться, лечиться, лечиться… Чтобы хоть чуточку поднять им  настроение, мы решили не нарушать традицию и снова отправились в детское отделение.

— Здравствуйте, ребятишки, девчонки и мальчишки! Я пришла к вам на праздник, а вот на какой, давайте вместе и отгадаем! – говорит Снегурочка.

— Новый год! – хором отвечают дети.

И их лица  сразу же засияли улыбками. Еще бы, ведь больничные палаты, лекарства, процедуры – все это уже так надоело… И вдруг откуда ни возьмись  появляются подарки,  елка, украшенная разноцветными шарами, Снегурочка, Дед Мороз! Ребята с удовольствием отгадывали загадки, водили веселые хороводы, пели песни и рассказывали стихотворения. Словом, получился веселый  праздник!

А когда Дедушка Мороз спросил, о чем же дети мечтают, они ответили:

— О маленькой собачке с голубыми глазками, — говорит Катя Гмыря. – А вот моя младшая сестренка хочет большую куклу, которая умеет разговаривать.

— А мне не нужны подарки, — считает  Женя Какуркин, — лучше поскорее  выздороветь и поехать домой.

Мечты и желания  всех ребятишек обязательно сбудутся, в это только нужно верить.  А одно из них редакционные Дед Мороз и Снегурочка уже исполнили, подарив хорошее настроение и большой пакет вкусных конфет.

elka-033

«Спасибо вам большое за то, что поддерживаете в такие трудные минуты. Вот детки сейчас побегали, попрыгали, от души повеселились, и кажется, им стало легче – забыли про температуру, кашель… Еще раз спасибо вам и нашим докторам», — сказала на прощание прабабушка Жени Какуркина Е.Д. Валько.

Редакционные Дед Мороз и Снегурочка пожелали детишкам скорейшего выздоровления.

Спасибо

Редакция «ДО» выражает благодарность за поддержку доброй традиции А.Н. Кривенко, депутату АКЗС, А.В. Марченко, индивидуальному предпринимателю, и Д.В. Смагину, главе крестьянско-фермерского хозяйства.

Анастасия Поляйкина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here