Романтический конкурс «Дело Октября»: «Моя история любви»

638
7788

В преддверии 14 февраля – Дня святого Валентина — редакция сайта газеты «Дело Октября»  приглашает вас принять участие в интернет-конкурсе «Моя история любви».

Истории ждем до понедельника, 19 февраля.

Голосование на сайте завершится 22 февраля. Так что торопитесь, поддержите участников! Победит тот, кто наберет наибольшее количество комментариев.

Итак, первые участники конкурса   — студенты  Родинского медколледжа.

 

ЮЛИЯ и ДАНИЛ:

  • Истории любви, если это любовь настоящая,  найти не так просто. Как трудно найти человека без слабостей, так и непросто найти любовь, без пороков страсти, эгоизма.

Когда приходит первая любовь, она меняет всю жизнь. Весь привычный уклад рушится, и человек не понимает, как он жил раньше без объекта своих воздыханий. Первая любовь — чувство настолько сильное, что не забывается спустя много лет.

Так и в нашей жизни появилась первая юная история любви.

Общались мы со школы. С самого начала были лучшими друзьями. Наши интересы, вкусы и взгляды «одним миром мазаны». В связи с этим большинство времени проводили вместе. Общение было «бальзамом» для наших сердец и поэтому мы могли обсуждать различные темы 24 часа в сутки. Тем временем не замечали, что наше пристрастие друг другу растёт и превращается в настоящую любовь.

А как мы осознали, что это именно любовь?

«Открыть глаза» на нашу влюблённость посодействовало расстояние. 2014 года в летние каникулы нам пришлось разъехаться и быть на большом расстоянии три месяца. За промежуток этого времени стали понимать, что наши чувства больше, чем друзья, но признаться, друг другу не решались, так как боялись разрушить дружеское отношение и статус «лучшие друзья». Из-за этого непонятного чувства тяготения стало тяжелее общаться, и мы стали избегать встреч и разговоров. 2015 года осмыслили, что не можем быть друг без друга. Встретившись, решили признаться в своих чувствах и эмоциях внутри каждого себя. Так мы и соединили крепкую дружбу с беззаветной любовью.

Вскоре на нашем пути мы встречали множество приятных моментов, один из которых запомнился, по сей день. Это сдача основного государственного экзамена. В этот день собрались школы со всех сел нашего района, что бы провести экзамен по окончанию 9-го класса. По этому поводу на стенде были помещены списки, в которых были распределённые места для каждого ученика. Оказалось, что у нас попался один кабинет и места были параллельно друг друга. Это нас очень обрадовало и удивило. По окончанию экзамена на черновых листах мы нарисовали сердечко и надпись «Я тебя люблю» так как думали, что на это не обратят внимание. После сдачи листов преподаватель заметила эту надпись и улыбнулась нам вслед. Вскоре мы не раз слышали разговоры про день экзамена, про надпись на черновых листах и о том, как «желанно смотреть на таких влюблённых детей», что в первую очередь нам было очень приятно.

Далее решили поступить вместе в «Родинский медицинский колледж» и попробовать совместно жить.

На сегодняшний день мы уже на 3-ем курсе и хотим пожелать, чтобы у каждого из вас была своя непорочная и не забываемая история любви!

 

МАРИЯ и АНДРЕЙ:

  • Это был холодный вечер 2016 года 22 октября, 
    Среди толпы людей, заметила его не зря. 
    Он бросил взгляд прямо мне в глаза, 
    Я засмущалась, улыбнулась и ушла. 
    Но он догнал, спросил «как тебя зовут?» 
    Мне показалось, что эмоции меня взорвут. 
    Мы разговорились, поузнавали друг о друге, 
    знакомых море в нашем общем круге, 
    но друг о друге, не знали ничего, 
    Начало дружбы? Нет! Это начало большего… 
    «Пошли гулять» — неожиданно и резко, 
    Сказал он грубовато, как-то дерзко. 
    «Пойдем» — ответила я тихо, 
    он улыбнулся и удалился лихо. 
    День следующий, жду сообщения, 
    Пришло! «Выходи, я подошёл» 
    Я вышла, он стоит, в глазах его смущение, 
    В руках игрушка, как во сне моем 
    Вот мы идем, по парку, по тропинкам, 
    И говорим о всем, о всем, что можно, 
    Я помню это, будто по картинкам, 
    Я не забуду, это невозможно. 
    Он говорил о звездах, о луне, 
    Как я красива, будто он во сне. 
    Держались за руки, гуляли и мечтали, 
    Как будто были лучшими друзьями, 
    Кружились иногда, как ветер, 
    В сугробах прыгали, Бесились, словно дети. 
    Настало время, когда действительно серьезно, 
    Он подошел, сказал закрыть глаза, 
    И я закрыла, встала неподвижно 
    А он меня поцеловал… 
    О, это чувство, мне сразу так легко, 
    Могла б летать, улетела б в небо далеко. 
    Мне так приятно, эмоции на грани, 
    Я люблю тебя, Андрюш, мы будто в океане.

Так началась наша история любви,
Уж сколько времени у нас с ним позади.
Была и боль, и радость,
были моменты пика счастья
Но сколько уже губы его — сладость
Мы вместе, мы стали одной частью.
Хочу сказать спасибо, 
За все, что сделал для меня,
Хочу сказать еще раз,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ИРИНА и НИКИТА: 

  • Стояла теплая осень, конец сентября, в этот день мне исполнилось 17 лет. На перемене между парами принимая поздравления в соц. сетях от друзей мы случайно столкнулись в коридоре. В этот миг я и не могла подумать, что эта встреча будет иметь продолжение и что-то значить в моей жизни. Вечером он пришел на вечеринку и пригласил меня на танец. Этот танец был поворотной точкой, с которой начались наши отношения. Не все гладко было по началу, каждый из нас со своим характером и со своими взглядами на жизнь. Через 8 месяцев его призвали в армию, и мы поняли, что наши чувства к друг другу более глубокие, чем  в начале наших отношений. Год ожидания  моего любимого человека с армии  дался мне не так тяжело, как я думала. 365 дней пролетели незаметно, так как я постоянно ощущала его любовь и поддержку. Это была своего рода сказка. Сейчас он снова далеко, так как служит по контракту в Российской Армии. Мы постоянно находимся на связи, общаемся, делимся друг с другом радостями, проблемами и планы на будущее у нас уже общие. За эти 2 года, что мы вместе, наши чувства на столько друг к другу окрепли, что мы решили создать семью. Совсем скоро мы станем семьей Ветровых.

АРИНА и НИКИТА:

  • Познакомились мы в сентябре. Сначала мы не замечали и не обращали внимания друг на друга. Все произошло весьма неожиданно. Первой заметила его я. Мне хотелось познакомиться, начать общение с ним, но я боялась. Позже, я узнала, как его зовут,  в какой группе учится,  чем он увлекается. Оказалось, что Никита пишет сам тексты песен, выпускает свои треки, есть своя группа в социальных сетях. Я нашла ее, подписалась и стала слушать его творчество.
  • Позже я решилась написать ему. Мы познакомились, стали видеться, но общались только в колледже. Наше общение было довольно не долгим, так как мы стеснялись друг друга, с нас и слова нельзя было вытянуть, кроме как «Привет» и «Как дела?» Спустя не много времени, я решила сделать первый шаг в том, чтобы пригласить на прогулку, честно, для меня это было очень сложно, я боялась, что он не захочет, откажет, но Никита согласился. После нашей прогулки изменилось не многое. Общались мы также, так как и прежде, стеснение не прошло ни у него, ни у меня. Все шло и постепенно менялось. Мы общались, гуляли, он приходил в гости, помогали друг другу в уроках. И я не заметила, как влюбилась.  Прошло еще достаточно времени и мы признались друг другу в чувствах. С того времени, мы начали встречаться и только тогда я вспомнила, что видела его, еще летом в социальных сетях я тогда даже  и не могла подумать, что будем учиться в одном учебном заведении, а тем более встречаться.Конечно, как и во всех отношениях, у нас бывают конфликты, но мы их решаем, ищем компромисс, уступаем друг другу.  Никита сделал серьезный шаг в том, что познакомил меня со своими родственниками, теперь шаг за мной…Я всегда жду его в гости. Люблю это ощущение, когда ждешь его, готовишь для него кушать. А потом, когда он приходит, обнимает, целует и ты понимаешь, что ничего тебе больше не нужно, вообще ничего, лишь бы он был рядом и все.

    Практически во всех парах есть ласковые слова по отношению друг к другу. В нашей паре нет  более привычных  слов, таких как «любимый», «любимая», «милый», «милая» и тп. У нас более не обычно, даже для кого-то может показаться странным. Я   для него «совушка», он для меня «домовенок». Почему именно так? Интересно многим, но этого мы не говорим, потому что для нас это особенный смысл.

    Он посвящает мне песни….. Это просто доводит до слез. Когда сидишь, слушаешь, до мурашек пробирает и слезы  радости, счастья накатываются непроизвольно.

    Мы любим друг друга безумно. Нас ничто и никто не разлучит, мы как единое целое. С ним я действительно, счастлива, как никогда.

     

 

 

 

638 КОММЕНТАРИИ

  1. Самые лучшие Никита с Ириной ❤️ Счастья вам, хорошей семейной жизни и побольше любви

  2. ИРИНА и НИКИТА: вы мои лучшие друзья, ближе вас у меня никого нет! Желаю чтоб все у вас получилось, чтоб все ваши совместные мечты сбывались и на пути к вашему счастью, не было преград! Будьте такими же влюблёнными друг в друга и не теряйте ни одного шанса на ваше, семейное благополучие

  3. Истории все прекрасны, романтичные. Очень тяжело голосовать. Отдала бы свой голос всем участникам, но предстоит нелёгкий выбор. Я предпочитаю отдать свой голос Арине и Никите. Всем остальным участникам пожелаю счастья, любви, крепких семейных уз.

  4. Юлия и Данил самая классная пара в которой действительно есть любовь! Юльчик вы лучшие

  5. ИРИНА и НИКИТА.
    Мы за вас! ВЫ самая красивая пара. Так же поздравляем в скором времени со свадьбой! Счастья, любви и пусть она не угаснет никогда, благополучия, здоровья и т.д.(17.03.18совсем скоро все случится , счастье не за горами.) <3

  6. Мое мнение все хорошо написали историю, но у Юли и Данила самая интересная так как они со школы оказывается встречаются!Отдаю им свой голос и коментарий!Для меня они показали пример в отношениях!

  7. Ирина и Никита достойная пара,красивая история. Мы верим в ваше счатье❤ Вы самые лучшие❤

  8. Оценивают вообще не правильно, победит тот у кого больше знакомых,а не самая красивая история. Действительно красивые истории у Марии и Андрея и Юлии и Данила, но голос свой отдам в пользу первых, так как оформлены в форме стихотворения.
    Было бы правильно если бы победителей выбирала сама редакция.
    Мария и Андрей!

  9. Юлия и Данил у вас самая лучшая история!Да и вообще вы самые лучшие ! Достойны победы

  10. Юлия и Данил история крутая до слез даже, редкая любовь такая в наше время

  11. Ирина и Никита не важно будет победа или нет для себя вы победили вы через месяц станете семьей Ветровых

  12. Самая красивая и лучшая история любви Ирины и Никиты, счастья вам и семейного благополучия

  13. Я хоть лично и не знаю эти пары, со стороны если читать, то очень затронула пара Ирины и Никиты, мне кажется что там действительно царит любовь, ведь столько времени ждать сможет и не каждая

  14. Юлия и Данил! У вас реально самая интересная история! Да и сами вы крутые ребята!

  15. ЮЛИЯ И ДАНИЛ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОБЕДИТЕ ТО ЗНАЧИТ КОНКУРС НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ТАК КАК У ВАС САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И С БОЛЬШИМ ПРИМЕРОМ ИСТОРИЯ В ДОБАВОК ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!!!!

  16. Идёт не честная борьба за победу. На самом деле каждый набивает себе комы. Особенно Ирина и Никита…… Мое мнение что история Юли и Данила самая искренняя. И написана от самого сердца…. А главное какие эмоции в этом рассказе….

  17. Идёт не честная борьба за победу. На самом деле каждый набивает себе комы. Особенно Ирина и Никита…… Мое мнение что история Юли и Данила самая искренняя. И написана от самого сердца…. А главное какие эмоции в этом рассказе….

  18. Мне нравится история любви, Ирины и Никиты❤️ Все должны только мечтать о такой люблю

  19. Накрутка голосов идёт у всех, я сколько читал комментариев все накручивают , мне нравятся обсалютно все истории и.к хороши все по своему, но у Ирины и Никиты и вправду интересная история , девочка молодец дождалась с армии , мой голос за них.

  20. Ирина и Никита , так как их история любви только начинается в создании единого » МЫ». Они доказали всем , что любовь существует не смотря на расстоянии

  21. Ирина и Никита!Да, вы – очень красивая парочка. Я желаю вам быть закатами! Друг для друга будьте подарочком, Превращаясь в рассветы приятные….
    Любовь на планете непросто найти. Но вам удалось это сделать. Желаю вам вместе по жизни идти, Счастье белым рисуя мелом!

  22. Юля и Данил очень интересная история!!!!!Даже захотелось узнать продолжение этой истории)))

  23. Юля и Данил! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРА И УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА ТАК КАК СЕЙЧАС!!!

  24. Юлия и Данил! Желаем Вам побед, причем не только в конкурсе но и в дальнейшей жизни!!!Красивая история

  25. Ну и где результаты конкурса? Уже скоро конец марта а победителя должны были выбрать 22 февраля. В таком случае никто больше актива принимать не будет в Родинском сайте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here