На XXXIII зимней олимпиаде сельских спортсменов Алтайского края сборная Родинского района в общекомандном зачете заняла двадцать первое место

0
296

Напомним, по итогам отборочных зональных соревнований путевки на краевые олимпийские игры получили девять родинских спортсменов. Среди них полиатлонисты В.Н. Редько и Т.Г. Донцова, лыжники Роман Чернусь, Андрей Голубь, Эдуард Удовенко и Татьяна Майбах, а также спортивная семья Комиссар, которые старались сделать все возможное, чтобы принести в копилку сборной района как можно больше очков.
Лучше всех с этой задачей справились быстрые и дружные Николай, Мария и Виктория Комиссар. В третий раз они стали победителями в соревнованиях спортивных семей (с девочкой). Остальным спортсменам войти в число призеров, к сожалению, не удалось. В.Н. Редько в своей возрастной ступени стал четвертым, Т.Г. Донцова, кстати, дебютант краевой зимней олимпиады, — шестой, а лыжники в общекомандном зачете – тринадцатыми.

Справка «ДО»
Финальные соревнования зимней олимпиады сельских спортсменов Алтайского края проходили с 23 по 25 февраля в Павловске. Участие в них приняли команды из 41 района, а это более 700 человек. В общекомандном первенстве лучшими стали хозяева олимпийских игр, сборная Павловского района, второе место заняли благовещенцы и третье – спортсмены из Алтайского района. Следующая зимняя олимпиада состоится в 2019 году в Ребрихе.

Анастасия ПОЛЯЙКИНА.

Фото — «Алтайский спорт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here