В СК «Вальхалла» (с. Родино) прошел турнир с участием молодых бойцов

0
280

Ярким и бескомпромиссным получился турнир по ММА (по смешанным единоборствам) с участием молодых бойцов СК «Вальхалла».
На ковер вышли шестнадцать ребят, которые занимаются в клубе лишь несколько месяцев. Поэтому турнир так и назывался – «Первый бой». Самым юным спортсменам – десять лет, самым старшим – четырнадцать. Юноши и девушки разделились на две команды, за каждой были закреплены тренеры – опытные спортсмены, не раз выступавшие на соревнованиях различного уровня, — Иван Будыльский и Денис Горбов.
Когда наступил день «первого боя», в зале собрались родители, друзья участников турнира, старшие товарищи и наставники по клубу. Организаторы постарались создать все условия для того, чтобы молодые бойцы «поймали» соревновательный дух и выложились по максимуму. «Мальчишки и девчонки проявили характер, волю и выдержку. Бои получились очень интересными и захватывающими, — рассказывает руководитель СК «Вальхалла» С.Ю. Пикалов. – В итоге победила команда Ивана Будыльского, но медали получили все участники турнира. Ведь то, что они вышли на ковер и смогли преодолеть самих себя, уже заслуживает уважения».

Анастасия Поляйкина.

Коротко
Спортсмен СК «Вальхалла» Иван Лапушкин достойно выступил на первенстве России по панкратиону, которое проходило в г. Казани. Он занял третье место. Кстати, в этих соревнованиях Иван участвовал уже в четвертый раз и без медали еще никогда не возвращался.

Фото из архива СК «Вальхалла».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here