Каким будет 2019 год для знаков зодиака

0
190

Представляем полный прогноз на 2019 год для всех знаков зодиака. Напоминаем, во восточному календарю ожидается год Желтой Земляной Свиньи.

Овен (21 марта – 20 апреля)

У овнов резко изменятся приоритеты, взгляды и даже цели в жизни. Этому поспособствуют важные события, которые произойдут уже в первые месяцы года. Ранняя весна станет продуктивным периодом. Важно только не упустить знаки, которые подбросит судьба. Может так выйти, что перспективное предложение сначала покажется ерундой. Но если присмотреться к деталям, окажется, что за это дело надо браться. В июле-августе наступит время духовного роста. Нужно будет уделить больше времени семье. Овен может встретить людей, которые задержатся в его жизни надолго. Это будет новый лучший друг, партнер по бизнесу или новый возлюбленный. Декабрь традиционно будет временем подведения итогов.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцы проведут год продуктивно, получат возможность исполнить все желания. Многое вокруг них изменится. В начале года появятся предложения на работе. Либо коллеги заметят в тельце потенциал, который не видели раньше. В зимние месяцы важно постараться сохранить любовь к работе и подходить к ней творчески.   В апреле-мае появится возможность воплотить мечты. Стоит вспомнить о своих интересах и хобби. На их основе может получиться целое дело. Во второй половине года произойдет много эмоциональных событий. Главное, сохранять состояние спокойной радости.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Близнецы проявят себя со всех сторон. Если человек занимался точными науками, он внезапно откроет в себе тягу к искусству. Романтик попробует себя в науке. Правда, в первой половине близнецы будут в прострации из-за некоторых событий, выбивающих из колеи. Может произойти творческий кризис. Не исключены конфликты с начальством. Все разрешится ближе к лету. Близнецы научатся совмещать работу и новые интересы. Может, даже сменят профессию. От близких они получат максимальную поддержку.

Рак (22 июня – 23 июля)

У раков начало года будет отличаться улучшением любовных отношений. Раки, жаждущие любви и понимания, найдут вторую половинку еще зимой. Эти отношения, скорее всего, будут крепкими. В середине весны новая любовь подвергнется проверке. Могут быть конфликты и споры. Летом у Рака будет столько энергии, что он будет делиться ей с окружающими. На любовном фронте будет любовь и понимание. Правда, появятся соблазны. Придется держать себя в руках. К концу осени придет ощущение комфорта и спокойствия.

Лев (24 июля – 23 августа)

Жизнь изменится к лучшему, мечты начнут исполняться. Нужно только составить план действий. Не стоит лишь хотеть всего и сразу. В мае все получится, как запланировали. Но, если перенапрягаться, к середине марта могут проблемы со здоровьем. В конце лета – начале осени наступят яркие эмоциональные события. Этот период подойдет для путешествий с друзьями и близкими – отношения только укрепятся.

Дева (24 августа –  23 сентября)

В начале года девы могут почувствовать себя «не в своей тарелке». Это станет началом изменений в жизни. Зимой девы оборвут отношения, которые не приносят радости, захотят новизны. В них проснутся новые таланты. Появится много энергии. В конце осени поступят интересные творческие предложения. Откроются двери, которые ранее были закрыты. Во второй половине года Девы особенно сильно погрузятся в работу. К концу года получат шанс познакомиться с новыми людьми, окружить себя веселой компанией.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Весы почувствуют в себе вулкан эмоций. Они будут невероятно позитивны. Многие откроют в себе талант психолога, почувствуют власть слова и смогут давать мудрые советы. В начале года – романтические приключения. Весы заметят в себе несвойственную романтичность. Захотят вдруг писать стихи и дарить подарки. К концу лета темперамент поутихнет. Энергия больше пойдет на усердие в работе. В конце года Весы больше времени уйдет на общение с близкими.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

В начале года будет желание проявить некоторую пассивность, побыть наедине с собой. Но не стоит сильно расслабляться. Надо внимательно отнестись к профессиональной деятельности. Тем, у кого свое дело, стоит модернизировать производство. Можно пойти на небольшой риск. Скоро бизнес пойдет в гору. В отношениях с людьми стоит оставаться на позитиве, даже несмотря на разногласия. Скорпионы могут удариться в медитативные техники.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Повезет во всех начинаниях. Первые месяцы весны будут спокойными. Нужно проявить терпение. Начало лета станет отправной точкой для покорения новых вершин. Возможности и таланты откроются во всей красе. Важно не размениваться по мелочам, иначе можно получить нервный срыв.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогам стоит избавиться от консервативности. Тогда их ждет успех. В новом году будет много деловых поездок. Периодически надо устраивать праздники. К концу лета появится тяга к новой информации: курсы повышения квалификации, кружки и секции. К концу года у некоторых проснется азарт. Откроются таланты, которые долго скрывались.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеи смогут изменить свою судьбу, самостоятельно выстроить свое будущее. В первой половине года наладят деловые и личные отношения. К водолеям возрастет интерес противоположного пола. Кто-то даже расстанется с холостяцкой жизнью. Но главные повороты судьбу произойдут в конце года. Может поступить предложение уехать в другой город или другую страну.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

В 2019 году будет много сюрпризов. Сомневающиеся рыбы станут решительными и упорными, станут быстрее добиваться целей. В начале лета стоит ждать много романтики. Одинокие рыбы заведут пару. А те, у кого отношения есть, перейдут с ними на новый уровень. Конец года пройдет в семейном кругу.

 Информационный портал Алтайская правда 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here