Родинские полицейские отмечают профессиональный праздник

0
144

10 ноября — день сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Профессиональный праздник супруги-полицейские Юлия и Александр Шнурко будут встречать на работе.

Отслужив в армии, Александр вернулся на малую родину и устроился на работу в милицию. В сентябре 2008 года поступил на службу в Отделение МВД Родинского района. С 2015 года он — оперативный дежурный.
«Главное в нашей работе – быть ответственным, коммуникабельным и терпеливым», — рассказывает А. Шнурко.
Кстати, именно на службе он познакомился с будущей женой. Тогда Юлия училась на 3 курсе Барнаульского юридического института и проходила практику в Родинском отделении полиции. На вопрос, почему она выбрала именно эту профессию, пояснила: «После школы я подавала документы только в один вуз, ведь еще с детства мечтала стать только полицейским», — вспоминает Юлия. Вскоре она уехала на дальнейшее обучение. Вернулась в 2013 году, стала работать в группе дознания. Именно тогда Александр и начал оказывать знаки внимания молодому сотруднику полиции. Через год они сыграли свадьбу. Дочери Софии уже четыре года.
«В 2016 году, вернувшись на работу после декретного отпуска, перешла в следственный отдел. С этого момента свободного времени стало меньше. Рабочий график доставляет некоторые неудобства, но свою работу я люблю», — рассказывает Ю. Шнурко.
«Александр и Юлия исполнительные и ответственные работники», — ответил Е.В. Ситник, майор полиции, заместитель начальника Отд МВД России по Родинскому району.
Как оказалось, профессиональный праздник супруги встретят на работе. Однако заверили, что по такому случаю в отделении не забудут выпить чай с тортом .

Кристина ПРОКАШЕВА.
Фото автора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here