Житель Алтайского села осужден за попытку убийства старика и ребенка

0
300

В колонию строгого режима на 9 лет отправился житель села Новосклюиха Рубцовского района за то, что ранил ножом своего пожилого отца и четырехлетнего племянника.

Шокирующее для всего села происшествие случилось в июне прошлого года. Заведующая местным ФАПом потом рассказывала в суде о событиях того неспокойного вечера. Около полуночи в ее дверь постучала односельчанка. Женщина была крайне встревожена. Сообщила, что ее сосед порезал ребенка. Следом подошел мужчина, который нес на руках мальчика. Медик сразу стала оказывать помощь – на груди у ребенка было две кровоточащих раны. Потом подошел еще его дедушка, тоже раненый ножом в живот. Муж врача вызвал «скорую помощь». И, не дожидаясь, пока приедут врачи, медик и ее муж повезли пациентов на своей машине им навстречу. Только передали раненых и вернулись назад, как снова пришлось вызвать «скорую».

Теперь мужчина, напавший с ножом на старика и ребенка, пытался перерезать себе горло. И ему тоже потребовалась госпитализация.

Как рассказала «АП» прокурор отдела гособвинителей прокуратуры края Ирина Третьякова, никто из раненых не умер. Врачи вовремя сумели оказать им помощь. А вот тому, кто устроил полуночную поножовщину, пришлось ответить за все в суде. 37-летний мужчина в суде полностью признал свою вину в преступлении. Но отказался что-либо объяснять. Так и не сообщил, по какой причине напал с ножом на своих близких родственников. Правда, в момент преступления он явно перебрал с горячительными напитками. Возможно, о мотивах, которые руководили им в тот момент, в трезвом состоянии ему было уже стыдно вспоминать.

Источник: https://www.ap22.ru/paper/Zhitel-Altayskogo-sela-osuzhden-za-popytku-ubiystva-starika-i-rebenka.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here