Три новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Алтайском крае

0
251
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Сегодня, 9 апреля, Оперативный штаб Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения коронавируса подтвердил 3 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Они выявлены среди контактных с ранее заболевшими.

Таким образом, на сегодняшний день общее число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе составляет 21 человек, в их числе 2 ребенка. В общем количестве: 1 случай – завозной, 4 случая выявлены у больных пневмонией, 2 случая – у заболевших ОРВИ, 14 случаев – по контакту с заболевшими. Все – жители Барнаула.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю уточняют круг контактных лиц, осуществляют контроль за их лабораторным обследованием и проведением заключительной дезинфекции в местах проживания. Организован весь комплекс противоэпидемических мероприятий.

На 9 апреля в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 8007 человек. Под медицинским наблюдением находятся 1159 человек (в том числе, 7 иностранных граждан), снято с меднаблюдения 4378 человек.

Фото из открытых источников/Интернет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here