В Вознесенке Родинского района произошло убийство

0
674

5 января 2021 года Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы с. Вознесенка Родинского района Алтайского края по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства мужа.

В ходе предварительного следствия установлено, что в один из дней (точная дата следствием не установлена) в с. Вознесенка Родинского района Алтайского края между супругами на почве длительных личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой у женщины (1959 г.р.) возник преступный умысел, направленный на убийство мужчины (1958 г.р.).
Женщина нанесла удар обухом топора в область головы мужчины, в результате полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.
В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Константин МИШИН, ст. следователь Благовещенского
межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Алтайскому краю, подполковник юстиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here