Житель Барнаула взял бабушку в заложники и требовал самолет с деньгами

0
108

Пенсионерке после таких событий стало плохо, и ей пришлось оказывать помощь на месте

В Барнауле в субботу, 2 июня, в многоквартирном доме, расположенном на улице Георгия Исакова, разыгралась насыщенная непредсказуемостью история, сообщается в паблике «Инцидент Барнаул«.

Вначале мужчина повис на уровне третьего этаже, зацепившись за окно. Отмечается, что мужчина явно был не в себе — рассказывал про некоего Андрюху, который ищет его с целью убить.

Приехала полиция и автомобиль скорой помощи. Мужчина залез обратно в подъезд и закрылся в квартире. Сотрудникам полиции дверь открывать он отказался.

Через некоторое время мужчину задержали. Лицо, как сообщается, у него было в крови. Его посадили в служебный автомобиль полиции и увезли.

По последним данным, мужчина находился в квартире с бабушкой, которую он взял в заложники. За освобождение он требовал самолет и деньги. После непродолжительных переговоров мужчина открыл дверь и сотрудники полиции его задержали. Мужчину увезли в Городскую больницу №1. Бабушке после таких событий стало плохо, и ей пришлось оказывать помощь на месте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here