Галина — моя вторая половина

0
121

2 июля мы с женой в тесном семейном кругу отметили 45-летие совместной жизни. Кажется, совсем недавно мы познакомились с Галиной, но как привычно и необходимо ее ежедневное присутствие, теплота, нежность, забота. Она замечательная хозяйка, любящая жена, мать наших сыновей. Дети подарили нам троих внуков и одного правнука. Я благодарен судьбе и случаю, объединившему нас на всю жизнь.
Галина родом из Казахстана, приехала в Семипалатинск на преддипломную практику в железнодорожную столовую. Я же после демобилизации устроился работать электромехаником связи на железной дороге. Встретились в общежитии, познакомились, понравились друг другу. Долго дружить не пришлось. По семейным обстоятельствам мне нужно было вернуться в Разумовку к родителям, и я решился на серьезный шаг, предложил Галине руку, сердце и бескрайние просторы Алтайского края. Она согласилась.
2 июня 1973 года подали заявление в ЗАГС города Семипалатинска и на следующий день разъехались: она — на работу в пионерский лагерь, я — в родное село. Ровно через месяц наш союз был зарегистрирован, и мы вновь разъехались. Эта разлука была последней. 4 августа вернулся за супругой, привез ее в Разумовку, сыграли свадьбу и зажили семейной жизнью. Село стало родным и ей.
Спасибо за то, что ты есть в моей жизни и всегда рядом и в горе, и в радости!

В.БОБРИК, с. Разумовка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here