«Серая» зарплата – тема очередной прямой линии ПФР

0
107

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю проведет ежемесячную «прямую линию» для жителей региона. На этот раз темой общения определены вопросы, которые касаются «серой» зарплаты и ее влияния на будущее пенсионное обеспечение. 
Сегодня выплата неофициальной, так называемой зарплаты в «конверте», к сожалению, стала нормой жизни для многих наших земляков. Работники не видят проблем в «сером» заработке, так как считают, что в кошелек им напрямую идут «чистые деньги». Они закрывают глаза на то, что, согласившись работать на таких условиях, рискуют остаться без полноценной пенсии в будущем. 
14 августа (во вторник) 2018 г. с 11.00 до 12.00 часов в ходе «прямой линии» начальник отдела организации взаимодействия со страхователями краевого пенсионного ведомства Юлия Барсукова ответит на вопросы наших земляков: от чего зависит размер будущей пенсии? можно ли остаться без пенсии, если работодатель платит зарплату в «конверте»? что происходит с будущей пенсией, если ты соглашаешься работать неофициально? и многие другие.

Телефон «прямой линии» — 8 (3852) 399 800.

Группа по взаимодействию со СМИ 
Отделения ПФР по Алтайскому краю 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here