Компания «Алтайэнергосбыт» подвела итоги ежегодной акции «Меняем долги на призы»

0
168

В этом году АО «Алтайэнергосбыт» разыграло 509 призов среди своих добросовестных клиентов – физических лиц. Чтобы принять участие в акции, абонентам нужно было окончить 2018 год без долгов за электроэнергию (включая пеню), а также внести авансовый платеж за декабрь прошлого года до 31 декабря 2018 г.
Розыгрыш проводился в конце февраля текущего года в Центре Энергосбережения АО «Алтайэнергосбыт» в присутствии представителей общественности и СМИ. Среди призов – предметы бытовой техники (утюги, электрочайники, мультиварки), а также наборы светодиодных ламп и дисконтные карты со скидкой 20% на электротехническую продукцию, реализуемую компанией в клиентских офисах во всех городах и районах Алтайского края и Республики Алтай.
В Родинском районе подарки от энергосбытовой компании получили пять человек: Владимир Алешко из Яр.Лога выиграл мультиварку, набор светодиодных ламп достался Нелли Кобенко из Степного Кучука, дисконтные карты на скидку 20% — Валерию Тельцову из Шаталовки, Анне Анай-оол из Раздольного и Валентине Гугле из Степного. Каждому победителю приз вручил лично начальник клиентского офиса «Родинский» А.В. Зубков.
Кстати, акцию «Меняем долги на призы» АО «Алтайэнергосбыт» проводит уже в пятый раз. В этом году было рекордное количество участников – более 150 тысяч. Быть добросовестным потребителем – выгодно!

Елена Воротникова.

Фото предоставлено сотрудниками клиентского офиса «Родинский» «Алтайэнергосбыт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here