Родинскому загородному детскому оздоровительному лагерю «Орленок» исполнилось двадцать пять лет

0
163

Ни много ни мало – четверть века пролетело со дня открытия одного из любимейших для ребят мест — лагеря отдыха. Сколько же за это время там побывало детей, сменилось воспитателей и руководителей, сколько спето песен у костра, проведено интересных праздников, приобретено друзей! Не сосчитать. Каждому, кто бы здесь ни находился, и кто еще побывает, «Орленок» дарит крылья для будущих стартов и полетов.
Улыбки, смех, шутки, лучистые детские глаза, в которых одновременно отразилась печаль, потому что подошла к завершению смена. Лагерь – это маленькая жизнь, яркие краски счастливого детства. Директор «Орленка» А.А. Перекрест и председатель комитета по образованию Родинского района Т.Ю. Таранова от детского оздоровительно-образовательного центра Родинского района отметили благодарностями всех работников, причастных в этом году к летнему отдыху детей, самых активных ребят наградили грамотами.
«Поздравляю вас с тем, что вы стали участниками двадцать пятой летней оздоровительной кампании и вошли в историю лагеря, — обратилась к ребятам Татьяна Юрьевна. – На следующий год на территории «Орленка» появится бассейн с подогревом воды. Поэтому ждем встречи с вами в будущем сезоне».
«Лагерь с каждым годом становится все уютнее», — отметил А.А. Цыбинов, председатель районного совета ветеранов, который 21 год был председателем комитета по образованию Родинского района. — За двадцать пять лет существования «Орленка» на территории появились прекрасная столовая, баня, в корпусах вставлены пластиковые окна, двери, крыши перекрыты металлопрофилем. На территории установлены качели, спортивные снаряды, чего не было в далеком 1994 году. Ребята, ищите и находите для себя полезные занятия, друзей, организуйте свой досуг, и тогда окружающий мир будет интересным и многогранным».
Дети показали яркие вокальные и танцевальные номера гостям праздника. Спуском флага РФ, прощальным костром, песнями и горькими слезами расставаний с полюбившимися вожатыми, друзьями, с беззаботными счастливыми днями, завершился сезон.

 

Наталья Иванова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here