В Родинском районе в соответствии с законодательством РФ п. Зелёная Дубрава отнесен к труднодоступным и отдаленным местностям

0
220

В связи с этим в данном населенном пункте голосующим предоставлена возможность изъявить свою гражданскую позицию 18 и 20 июня 2020 года.

«Каждому жителю России должна быть предоставлена возможность отдать свой   голос, — отмечает председатель комиссии Валентина Тарабарка». Для этого в 8 утра свои двери распахнул избирательный участок. К жителям, заранее изъявившим желание проголосовать на дому, сотрудники участковой комиссии в сопровождении общественных наблюдателей также выезжали на дом. При выезде и во время самой процедуры голосования были соблюдены все требования и рекомендации Роспотребнадзора, связанные с недопущением распространения коронавируса.

К избирателям, заранее изъявившим желание проголосовать на дому, сотрудники участковой комиссии в сопровождении общественных наблюдателей также выезжали на дом. При выезде и во время самой процедуры голосования были соблюдены все требования и рекомендации Роспотребнадзора, связанные с недопущением распространения коронавируса.

Жители Зелёной Дубравы ждали членов участковой избирательной комиссии для того, чтобы отдать свой голос. «Внесение поправок в основной закон страны, особенно индексация пенсий, мне очень важны», — отмечает Юрина Раиса.

За этот период свой «голос» по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации отдали 41% жителей посёлка.

«Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here