«Влюбленный Шекспир». Бийчанин поднял на пятый этаж грузовик ради любимой

0
52

Влюбленный житель Бийска необычным способом поздравил свою девушку с днем рождения.

Ранним утром 13 сентября бийчан разбудили громкие звуки, сообщают подписчики паблика «Типичный Бийск». Автокран под музыку поднимал на пятый этаж грузовую «газель», украшенную праздничными шарами, сообщает «Катунь-24».

Жильцы были возмущены тем, что их так бесцеремонно разбудили. Они вызвали сотрудников ГИБДД. В паблике подписчики написали:  «Кто-то поднимал сегодня «газель» краном, то ли на крышу, то ли в квартиру к кому-то, в 7 утра, под очень громкую музыку. Надеюсь, ГИБДД им по полной вставила, когда приехала». Сотрудники ГИБДД никаких правонарушений не зафиксировали.  Оказалось, таким оригинальным образом бийчанин по имени Александр решил поздравить свою возлюбленную Елену с днем рождения.

Девушка поделилась впечатлениями от подарка в соцсети:   «Завидуйте молча. Меня с днём рождения поздравляли! Спасибо за поздравления, спасибо тем, кто помог моему парню это все организовать, спасибо, Саша, тебе за неординарный сюрприз, спасибо соседям, которые вызвали полицию, с их участием все оказалось гораздо интереснее, все живы-здоровы, я в приятном шоке».

Источник: http://www.katun24.ru/news/304841/

Фото: vk.com/biysk_all

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here