Бефстроганов с картофельным пюре

0
1666
Ингредиенты(1 порции)
Телятина (вырезка) — 130 г
Картофельное пюре — 121 г
Белые грибы сушёные — 0.1 г
Мусс из белых грибов — 21 г
Грибы белые жареные — 21 г
Куриный бульон — 5 г
Сливки 33% — 8 г
Лук — 51 г
Масло растительное — 2 г
Масло укропное — 0.5 г
Стручковый горошек — 6 г
Шпинат мини — 5 г
Соль — 0.2 г

Способ приготовления

  1. Телячью вырезку нарезаем не большими медальонами, обжариваем с луком и белыми грибами, затягиваем сливками и добавляем не большое количество куриного бульона.
  2. Выкладываем на картофельное пюре, поливаем грибным муссом.
  3. Для мусса: картофель, грибы белые, грибы шампиньоны, вино, сливки, масло сливочное, куриный бульон, все обжаривают и пробивают в блендере. Заправляют в сифон.
  4. Затем украшают блюдо стручковым горошком, грибной пылью, мини шпинатом и укропным маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here