В селе Центральном Родинского района появилась благоустроенная площадка для проведения культурно-массовых мероприятий

0
127

Временно исполняющая обязанности главы администрации Центрального сельсовета Марина Пилюгина отметила, что помощь в благоустройстве площадки оказывали многие. Когда работы по проекту завершились, оказалось, что собранных денег было чуть больше. По решению членов инициативной группы отремонтировали крыльцо и выполнили косметический ремонт фасада. Марину Пилюгину, Людмилу Гостеву, Олесю Доровских и Надежду Хорьякову в селе теперь называют не иначе как бесстрашные женщины. Красить окна и обновлять «шубу» двухэтажного здания, несмотря на боязнь высоты, им пришлось в корзине трактора, оснащенного высотной стрелой, предоставленного директором ООО «Центральное» Николаем Колосовым. Кстати, в адрес Николая Александровича в этот день не раз звучали благодарности. Фермер никогда не отказывает в финансовой поддержке на нужды села, а их, как известно, более чем достаточно.

Площадка перед административным зданием давно уже стала местом встречи жителей села от мала до велика, здесь проходят все культурно-массовые мероприятия. В рамках реализации Проекта поддержки местных инициатив на ее территории уложили тротуарную плитку, по периметру площадки установили металлическое ограждение, поставили парковые скамьи и урны. Прекрасным дополнением стали необычные цветочные вазоны, изготовленные местной рукодельницей Ольгой Черновой.

Чтобы каждый смог лично проверить танцпол на прочность и убедиться в качественном выполнении строительных работ, вечером всех желающих пригласили на дискотеку. Завершился праздник задорными частушками в неподражаемом исполнении Татьяны Федоровой и Елены Гладких.

Фото и видео Елены ВОРОТНИКОВОЙ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here