Родинские автоледи доказали: женщины за рулем – достойные конкуренты мужчинам!

0
245

Сегодня в Родинском районе прошел конкурс «Автоледи-2021», за титул лучшей автоледи боролись шесть конкурсанток: Юлия Риб, Олеся Пикалова, Ольга Крамаренко, Татьяна Пайч, Ирина Рычка и Юлия Тимошенко.

Девушкам нужно было пройти два конкурсных испытания: представить себя и свой автомобиль, а также продемонстрировать навыки вождения. Все шесть конкурсанток оригинально украсили машины, подготовили креативные презентации своих «ласточек», достойно справились и с практическим заданием. В результате титул «Автоледи -2021» завоевала врач-терапевт Родинской ЦРБ Юлия Тимошенко.
— Что уж греха таить, пришла за победой! Очень рада, что удалось завоевать титул «Автоледи-2021». В первом этапе немного помешало волнение, поэтому пришлось наверстывать упущенные баллы во втором. Собралась, справилась с эмоциями и завершила практическое задание с лучшим временем, — признается победительница.
Кстати, конкурс в Родинском районе проходил впервые. Инициаторами проведения «Автоледи – 2021» выступили председатель районного совета ветеранов войны и труда Андрей Цыбинов и председатель районного совета женщин Татьяна Голубь. Судя по прекрасным отзывам участниц и зрителей, конкурс может стать ежегодным.
Елена ВОРОТНИКОВА. Фото Елены ВОРОТНИКОВОЙ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here